О сайте

Интим кабинет

Форум

Интересные статьи о сексе!

Анальный фистинг: как делается?

Некоторым людям по кайфу, когда в задний проход им вводят руку настолько глубоко, насколько получится. Здесь очень важна практика и аккуратность, ведь если палец или два может выдержать практически каждый, то когда речь идет о кулаке, это не так-то легко. На самом деле, для того, чтобы вводить и вытаскивать кулак, не нанося боли и вреда здоровью, необходимо время и активность обоих партнеров - и того, кто вводит и того, кто получает это. Анальный фистинг – умение для опытных.

Расслабление - одно из того, что важно для хорошего фистинга. Очень важны прелюдии, т.к. они помогают спутникам подготовиться и обрести доверие друг к другу. Есть некоторые фиксированные правила, которые следует строго соблюдать - правила, которые касаются начала и окончания акта, и когда принимающий говорит "стоп" или "убери", то это означает, что нужно вытащить кулак - очень медленно и аккуратно.

Еще раз заостряем внимание, что нужно быть очень и очень аккуратным, потому что если кулак выйдет за пределы ануса, то могут появиться серьезные осложнения. За пределами прямой кишки отсутствуют рецепторы, которые бы говорили о боли, поэтому в течение нескольких часов можно и не понимать, что произошло прободение. Если вставить кулак слишком далеко, то можно повредить органы, к примеру, сфинктерный мускул. Это может вести к недержанию кала.

Перед тем, как начать, подумайте над тем, какой рукой вы будете это делать. Это важно, ибо если Вы будете делать фистинг, а затем дрочить той же рукой, то это увеличивает риск подцепить инфекцию. Снимите все украшения, т.к. кольца и браслеты могут нанести разные повреждения или, что еще хуже, затеряться в кишке!

Затем Вы должны намазать свою руку и анус и задний проход партнера большим объемом лубриканта. Очень советуем надеть на руку тонкую резиновую перчатку. После наложения смазки введите в анус партнера палец. Через какое-то время введите еще один и так далее, до тех пор, пока не вставите всю руку. Каждый раз, когда Вы вытаскиваете руку, проверяйте, достаточно ли на ней лубриканта. Открытие сфинктера осуществляется вначале достаточно неторопливо, поэтому не надо делать все слишком напористо.

 

Администрация интим-сайта: www.X-Narod.ru

Анальный фистинг

 
Перейти к статьям города Реутов
 
 
 
Наверх