О сайте

Интим кабинет

Форум

Интересные статьи о сексе!

Лесбийский секс: удовольствие без границ и рамок

Сегодня в мире лесбийский интим становится все более популярным и повседневным. Уже никого не поразишь тем, что девушка практикует подобный вид интимного удовольствия. Наоборот – ее посчитают смелой, развратной, современной и привлекательной как для другого пола, так и для своего. Все больше выпускается многочисленных приспособлений и «игрушек» для того, чтобы сделать лесбийский секс более разнообразным и чувственным.

Известно, что самая чувствительная зона на теле у девушки – это клитор и кожа вокруг него, поэтому раздражать эту кожу требуется только специальными приспособлениями. Это многочисленные вибраторы, фаллоимитаторы, разные конструкции, которые приделываются к трусикам и снабжены всякими эффектами, например – имитация орального акта.

Так же немаловажно грамотно и корректно раздражать так называемую точку «G», которая находится между шейкой матки и лобковой костью. Для этого тоже имеется специальное приспособление, направленное на возбуждение клитора и имеющее специальный отросток, который ласково массирует точку «G». Если умело и опытно проводить массаж этой точки, то женщина может получить яркий оргазм. Незабываемое удовольствие и многочисленные оргазмы гарантированы. Есть так же специальные насадки на пальцы, которые снабжены специальными выпуклостями, с помощью которых идеально массируется и клитор, и влагалище.

Так же спросом пользуются анальные стимуляторы. Он так же снабжен мелким отростком, который воздействует на специальную область, мягко массируя и раздражая ее. Он сгибается как угодно, чтобы ему можно было придать нужную вам форму.

Эти приспособления и «игрушки» помогают женщине, которая практикует лесби секс, испытать гамму новых ощущений и море насыщения. В правильном сексе не должно быть ограничений – и это правильное высказывание.

Обычно в порнофильмах с деталями лесби секса мы привыкли видеть такую картину, как две красавицы – блондинки с наращенными ногтями нежно ласкают и лижут друг друга до того, как приходит мужчина и происходит групповой секс с его участием. Но это образ, созданный мужчиной и для девушки – он не дает реальной картины лесбийского интима. В реальности лесбийский секс не такой приторный, вычурный и картинный. В нем участвуют женщины, которые удовлетворяют свои интимные потребности. Секс между ними происходит по тем же причинам. Как и вообще секс между мужчиной и девушкой – это симпатия, возбуждение, желание ощутить касания к коже, к определенным местам тела, почувствовать поцелуи, запах, вкус, желание потрогать, посмотреть, поцеловать и поласкать.

 

Администрация интим-сайта: www.X-Narod.ru

лесбийский секс

 
Перейти к статьям города Реутов
 
 
 
Наверх