О сайте

Интим кабинет

Форум

Интересные статьи о сексе!

Рабыня: как попасть в добровольное рабство

Способы попадания в рабство могут быть разными, но мы рассмотрим только добровольное рабство. Рабыни могут быть многочисленными. И потому их желание унижаться тоже может являться последствие разных проявлений. Становятся рабынями порой через клубы по интересам.

Самым популярным способом «поиздеваться» или сдать свое тело и разум на интимное растерзание кому-то еще является членство в некоторых садомазо - клубах по интересам. Причем это могут быть крутые частные заведения со своими правилами, охраной и мартини в бассейне, и простые квартиры, где собираются на вечеринки «рабы» и «рабовладельцы». Каждый подыскивает для себя роль под настроение, специальную униформу с многочисленными нашивками, символизирующими те специфические желания, к которым склонен участник, а затем в бой. Удобство в том, что в любой подобной тусовке есть мастерские заводилы, в совершенстве знающие все доступные роли в клубе и в интимном рабстве, а также правила оберегающие от неправильного или нежелательного поведения. Новичкам остается только подражать, командуя или унижаясь, и получать нужный опыт.

Посредством объявлений. Если кто желает отыскать себе спутника по объявлению, достаточно опубликовать его в газетке специального толка или на специальном ресурсе в интернете. Помимо многочисленных аферистов, грабителей, маньяков и иных авантюристов всегда найдется реальный любитель нужной сессионной группы ДС или ЛС и останется только согласовать время и место. Естественно ни о каком качестве говорить не приходится, тем не менее, фанатов рискнуть всегда хватает, а кто не рискует – правильно, тому в интиме рабство не грозит.

Публичные дома. Зато публичные дома высокого класса предлагают подобные услуги в широком ассортименте, причем для любого пола, возраста и степени сексуальных отклонений. Единственный недостаток таких встреч – что в качестве спутника невозможно встретить реального «раба» или «хозяина». Как ни крути, но продажный сервис интимного рабства все же накладывает след, не позволяя вкусить всей его приятные стороны.

 

Администрация интим-сайта: www.X-Narod.ru

Проститутки рабыни

 
Перейти к статьям города Реутов
 
 
 
Наверх